Artificial-Light Photography - Adams, Ansel ((Basic Photo ;)
Con un lenguaje sencillo se explican los fundamentos en la utilización de la luz artificial en la fotografía de interiores. La premisa del autor es que no se requiere de grandes inversiones para obtener excelentes resultados, por lo que lleva al lector desde las bases hasta el resultado final al momento de la impresión del proceso análogo.