Fun in Photography : Special Effects and Tricks - Moser, Lida (Amphoto)
La creatividad es la esencia de la fotografía y la autora organiza los temas en función de esta característica, de esta manera asegura que la fotografía es divertida si se utiliza la imaginación y la misma técnica fotográfica para crear efectos visuales si se le sabe manipular. La clave se encuentra en observar detenidamente y pensar de manera distinta cómo se puede utilizar lo que se encuentra a nuestro alrededor.