Proceso y formulas ((Kodak Apuntes Fototécnicos))
Una buena fotografía comienza desde la exposición de la película a la luz, sin embargo el tratamiento es de igual importancia en el proceso análogo. Si el negativo no es manejado adecuadamente a través los diferentes pasos, la imagen puede llegar a perderse. Los autores explican de manera detallada cada una de esas etapas y la correcta selección de los materiales y químicos.