Buena vida, buen vivir : imaginarios alternativos para el bien común de la humanidad - Delgado-Ramos, Gian Carlo ((Debate y Reflexión ;)
Reflexión sobre el concepto andino del sumak kawsay (el buen vivir), término que apela a un sentido de comunitarismo y armonía con el entorno y que puede estimular la discusión sobre el bien común y los problemas sociales y políticos de la región latinoamericana.