Encuentro trinacional de laboralistas democráticos : memorias - Girón González, Alicia (presentación); Olvera Cruz, Liliana (introducción); Bouzas Ortiz, José Alfonso (introducción) (UNAM : UAM, Casa Abierta al Tiempo : Frente Auténtico del Trabajo ; American Federation of Labor and Congress of Industrial Organizations)
Memorias del Encuentro Trinacional de Laboralistas Democráticos en el que abogados, sindicalistas y trabajadores de México, Canadá y Estados Unidos se reunieron para evaluar el impacto del Tratado de Libre Comercio en la economía, las leyes y condiciones laborales de cada uno de los países.