Alturas - Foix, Augusto (edición y fotografía)
Catálogo de la bodega vitivinícola argentina Terrazas de los Andes, en el que se describe la historia de la empresa, las características climáticas del lugar en donde cultivan, y la presentación de los modelos de vinos que comercializan.