Indicadores de institucionalidad y transparencia (Centro Mexicano para la Filantropía, 2008)
Folleto del Centro Mexicano para la Filantropía en que se orienta a las organizaciones no gubernamentales sobre los indicadores que deben cumplir para garantizar su institucionalidad y transparencia, y por tanto, ser de confianza para recibir fondos y recursos.