Marcuse : una introducción - Kaminsky, Gregorio ((Pensamientos Locales))
Ensayo que explora el pensamiento de Herbert Marcuse desde el acercamiento al sujeto y la cotidianidad de finales del siglo XX y principios del XXI. El autor explora las disertaciones del pensador acerca de la capacidad del hombre para adaptarse y activar sus acciones a pesar de la inmovilidad que caracteriza al individuo como parte de la modernidad.