El marxismo y la "populorum progressio" - Malagón, Tomás ((Lee y Discute. Serie Verde ;)
Análisis de la filosofía marxista en correspondencia con lo expuesto en la encíclica del Papa Pablo VI dedicada al desarrollo de los pueblos. El autor parte de la crítica realizada por pensadores marxistas hacia la carta del Vaticano y aclara varios puntos referentes a la posición de la iglesia católica y el desequilibrio entre países ricos y pobres.