La tendencia democrática del S.U.T.E.R.M. - Condés Lara, Enrique (Universidad Autónoma de Puebla)
Recorrido histórico y análisis de la situación de liderazgo que enfrentaba el sindicato de electricistas en la primera mitad de la década de los setenta, en donde se narran los sucesos que dieron paso a las reformas sindicales en el conflicto electricista de la época.