La gaceta del Fondo de Cultura Económica : octubre de 2001 - Hinojosa, Francisco (edición) (Fondo de Cultura Económica, 2001)
Folleto publicado por la editorial del Fondo de Cultura Económica que publica reseñas y extractos de los libros de reciente aparición en el mercado. Incluye también algunos fragmentos de antologías literarias.