La gaceta del Fondo de Cultura Económica : septiembre 2008 - Ayala Blanco, Luis Alberto (dirección) (Fondo de Cultura Económica, 2008)
Folleto publicado por la editorial del Fondo de Cultura Económica que publica reseñas y extractos de los libros de reciente aparición en el mercado. Incluye también algunos fragmentos de antologías literarias.