La justiciabilidad de los derechos económicos, sociales y culturales : un desafío impostergable - Cuéllar M., Roberto (introducción) (Instituto Interamericano de Derechos Humanos)
Estudio del Instituto Interamericano de Derechos Humanos en el que se evalúa la capacidad jurídica de cuatro países americanos (Argentina, Nicaragua, República Dominicana y Venezuela) para garantizar y defender los derechos económicos, sociales y culturales de su respectiva población.