Guía práctica para promotores de derechos humanos con trabajo en VIH/SIDA - Campos López, Patricia Isabel (texto y revisión); Rodríguez Ballesteros, Mónica (texto y revisión) (Gobierno del Estado de Jalisco, Subconsejo de Derechos Humanos)
Manual elaborado por el Consejo Estatal para la Prevención del SIDA del Estado de Jalisco para la defensa y promoción de los derechos humanos de personas con VIH y SIDA. Incluye los principios y fundamentos en materia de derechos, la normatividad legal perteneciente al Estado, los procedimientos que corresponden en caso de defensa y denuncia, así como un directorio de las instituciones responsables.