Heberto y el petróleo - Castillo, Heberto (Proceso : Fundación Heberto Castillo)
Compilación de artículos y columnas periodísticas que escribió el político y activista mexicano Heberto Castillo entre 1977 y 1994 para la revista Proceso sobre la situación económica y política del petróleo en el país. El análisis del autor comprende el endeudamiento del Estado mexicano, la corrupción en la administración pública, y la explotación desmedida del recurso.