Italia Morayta : pionera de la interpretación de conferencias en México - Garay, Graciela de (prólogo) (Colegio Mexicano de Intérpretes de Conferencias : CM Idiomas)
Memorias de Italia Morayta, pionera de la interpretación simultánea en México, y quien trabajó de manera oficial para varias figuras presidenciales, entre ellos, Luis Echeverría, José López Portillo y Miguel de la Madrid. A sus memorias le acompañan fotografías, cartas, y archivos hemerográficos que ilustran y respaldan su trayectoria.