Creative Figure Photography - Tulchin, Lewis (A.S. Barnes ; Thomas Yoseloff)
Recomendaciones creativas y técnicas para acomodar la figura humana de forma artística en una fotografía. Las sugerencias que muestra el libro refieren exclusivamente a la figura femenina y desnuda.