Western Nudes - Dienes, Andre de (1969)
El fotógrafo húngaro-norteamericano Andre de Dienes (1913-1985), conocido ampliamente por sus fotografías de celebridades del cine, combina en una sola publicación los dos temas centrales de su obra: la fotografía de desnudo y los indios nativos de Estados Unidos.