Mirror of Venus - Paine, Wingate (Ridge Press)
Obra de contenido erótico en el que las fotografías de Wingate Paine dialogan con las palabras de la escritora francesa Françoise Sagan y el cineasta italiano Federico Fellini para reflexionar sobre el amor y la seducción femenina.