The Best of Photojournalism 2 - Garfin, Alvin (edición) (Newsweek ; National Press Photographers Association ; University of Missouri, School of Journalism)
Fotografías ganadoras del 34° concurso de fotoperiodismo Picture of the Year, organizado en conjunto por la National Press Photographers Association y por la Escuela de Periodismo de la Universidad de Missouri, y del que se dio veredicto en el año de 1977.