A Pictorial History of Burlesque - Sobel, Bernard (G.P. Putnam's Sons)
Historia sobre el burlesco (o burlesque) en Estados Unidos, un estilo de ópera cómica en el que se combina la sátira social y literaria con el espectáculo de variedades, y al que posteriormente se añadieron actos de bailes eróticos. La obra recuerda y presenta un archivo fotográfico de los máximos exponentes del género de principios del siglo XX.