Photography As Artistic Experiment : From Fox Talbot to Moholy-Nagy - Rotzler, W. ((Photography, Men and Movements))
Historia del carácter experimental del medio fotográfico, desde los daguerrotipos, a las primeras imágenes en movimiento, a técnicas más elaboradas y complejas de abstracción y fotomontaje. Entre los artistas que se revisan están William Henry Fox Talbot, Eadweard Muybridge, Man Ray, Lászlò Moholy-Nagy, Herbert Bayer, Francis Bruguière, entre otros.