Color Photography : The Portrait - Schöttle, Hugo (Amphoto)
Guía para fotógrafos aficionados sobre técnicas de retrato fotográfico a color. Incluye 47 fotografías de ejemplo, en el que se explican el contexto y los procedimientos sobre cómo fueran elaboradas. Estos ejemplos son de una variedad de estilos y géneros, tanto personales y domésticos, como de carácter periodístico y experimental.