The Photographer's Eye - Szarkowski, John (Museum of Modern Art)
Compilación de fotografías en blanco y negro en el que el editor, quien fuera director del área de fotografía del Museo de Arte Moderno en Nueva York, busca ilustrar el valor artístico del medio.