More Here's How : Techniques for Outstanding Pictures - Beeler, Robert (autor) ((Kodak Photo Information Book. Advanced ;)
Guía de técnicas avanzadas en fotografía análoga presentada por la empresa Kodak. Los artículos que aparecen en este volumen muestran cómo fotografiar el titulaje de una producción cinematográfica, cómo crear una cabina de camuflaje para tomar fotografías de animales y de naturaleza, cómo tomar fotografías con múltiples flashes, cómo fotografiar estrellas y constelaciones, y algunas consideraciones en el uso de lentes.