Guide to Photographing Women - Halmi, Robert ((Modern Camera Guide ;)
Manual para fotógrafos aficionados y profesionales que estén interesados en fotografiar la belleza femenina. Se recomiendan principalmente aspectos técnicos en el manejo del espacio y de la iluminación para resaltar al sujeto fotografiado.