El desnudo artístico : su fotografía - Abbott, Ashley ((Foto Arte))
Libro para fotógrafos aficionados y profesionales que estén interesados en la fotografía de desnudo. Se recomiendan aspectos en el manejo técnico de la cámara y de la iluminación, así como del plan de rodaje y de la composición visual.