Poder, fe y pedagogía : historias de maestras mexicanas y belgas - Lazarín Miranda, Federico (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa)
Obra en once capítulos que desarrolla un estudio comparativo de la participación política y la práctica educativa de maestras mexicanas y belgas que participaron en este ámbito entre los siglos XIX y XX.