El hombre-Dios o el sentido de la vida - Ferry, Luc (Tusquets)
Frente a la complejidad de la vida humana y su paulatina secularización, el autor plantea una reflexión filosófica que analiza las dos tendencias del hombre moderno: el de la humanización de lo divino o la divinización de lo humano.