Plan de acción contra la hipertensión : guía sobre el ejecicio físico y los cuidados más convenientes para reducir la hipertensión - Divine, Jon G. ((Plan de Acción para la Salud))
Contiene: 1) Gana la batalla contra la presión arterial; 2) Domina la hipertensión valiéndote del ejercicio físico; 3) Determina tu nivel de preparación física; 4) Regula tu tensión arterial mediante la actividad aérobica; 5) Fortalece tus músculos; 6) Conseguir y mantener la flexibilidad; 7) Equilibrar la dieta sana, la actividad física y la medicación.