Plan de acción contra la diabetes : guía para controlar tu nivel de azúcar en sangre - Barnes, Darryl E. ((Plan de Acción para la Salud))
Contiene: 1) Comprende los conceptos básicos de la diabetes; 2) Objetivo: controlar la glucosa; 3) Planifica tu estilo de vida; 4) Consigue que el ejercicio físico mejore tu vida; 5) Come bien y controla tu peso; 6) Cómo dar forma final a tu plan; 7) Controla tu progreso y responde al cambio; 8) Medicamentos y suplementos; 9) Control a largo plazo.