Plan de acción contra el colesterol : guía para prevenir el aumento del colesterol y mantener una buena salud cardíaca - Durstine, J. Larry ((Plan de Acción para la Salud))
Contiene: 1) Domina los conceptos básicos de la hipercolesterolemia; 2) Relación entre colesterol y cardiopatía; 3) El ejercicio físico como herramienta para mejorar el colesterol y la salud; 4) Establece una serie de objetivos para modificar tu perfil de colesterol; 5) Crea tu programa de ejercicios; 6) Sigue una dieta sana que proteja la salud de tu corazón; 7) Elije la medicación más adecuada para reducir el colesterol; 8) Investiga terapias complementarias y alternativas.