Plan de acción contra la artritis : tu guía para moverte sin dolor - Millar, A. Lynn ((Plan de Acción para la Salud))
Contiene: 1) Vive y prospera a pesar de la artritis; 2) Diseña un programa de ejercicios; 3) Cómo incorporar la actividad aeróbica; 4) Incrementa tu fuerza; 5) Objetivo: flexibilidad sin dolor; 6) Programas de ejercitación alternativos; 7) Protege tus articulaciones; 8) Comprométete con tu entrenamiento.