Ruido en ciudades latinoamericanas : bases orientadas a su gestión - Orozco Medina, Martha Georgina (Universidad de Guadalajara ; Saulo A. Cortés Arévalo - Orgánica Editores)
Estudio sobre el ruido urbano en diversas ciudades de América Latina, que incluye experiencias exitosas de control de este fenómeno, con la finalidad de promover una mejor gestión de la calidad ambiental. Entre las ciudades abordadas se encuentran Guadalajara, México; Querétaro, México; ciudad de México; Montevideo, Uruguay; Santa Maria, Brasil; Bogotá, Colombia; ciudad de Rosario, Argentina; y Buenos Aires, Argentina.