Juicio de amparo mexicano : cuatro reflexiones críticas de su aplicación - Flores Terríquez, Enrique ((Monografías de la Academia))
Contiene: 1) Amparo indirecto como instrumento para evadir la verificación de mercancías de procedencia extranjera en transporte; 2) El defensor de oficio del fuero común en Jalisco y el juicio de amparo; 3) La suplencia de la queja deficiente, el amparo de estricto derecho y la formación de abogados; 4) Los adolescentes y su representación legal en el juicio de amparo indirecto.