El concubinato en México : un enfoque de su conformación y derechos - Flores Terríquez, Enrique ((Monografías de la Academia))
Contiene: 1) La unión libre de parejas jóvenes en los municipios de El Grullo y El Limón, Jalisco: análisis de los factores que influyen en su decisión para no llegar al matrimonio; 2) Derechos civiles del concubinato; 3) Derechos de concubinos y cónyuges en el derecho social mexicano.