Los ojos de la virgen de Guadalupe - Aste Tonsmann, José (Diana)
Estudio que busca demostrar, mediante el uso herramientas computacionales, la presencia de la figuras de Juan Diego y del fray Juan de Zumárraga en la zona de los ojos del manto de la Virgen de Guadalupe.