Onsite Wastewater Treatment Manual (2002)
Manual publicado por Agencia de Protección Ambiental de Estados Unidos que contiene información sobre los procedimientos para el tratamiento de las aguas residuales, preferencialmente en zonas suburbanas y rurales, con la finalidad de lograr una mejor protección del medio ambiente.