Gestión del agua : un reto gubernamental - Valencia Flores, Luis Manuel (Miguel Angel Porrúa)
Estudio sobre el servicio público del agua que proporcionan los organismos públicos de agua potable y alcantarillado en México, con la finalidad de plantear los elementos para una eficiente gestión integral del servicio. Se incluye un estudio de caso de la gestión de uno de estos organismos en Morelia, Michoacán. En la presente obra el agua es considerada como un derecho humano.