Crisis del agua en Monterrey, Guadalajara, San Luis Potosí, León y la ciudad de México - Peña Ramírez, Jaime (Plaza y Valdés)
Obra que analiza las causas, manifestaciones y rasgos comunes de la crisis del agua en algunas ciudades de México, desde la perspectiva de la ecología política, en el que interactúa el Estado, el capital y la sociedad civil.