Arboles y arbustos de la Cuenca del río Tepalcatepec, Michoacán y Jalisco, México, para uso urbano - García Ruiz, Ignacio (El Colegio de Michoacán ; Instituto Politécnico Nacional, Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional)
Obra que reúne 112 especies arbustivas y arbóreas de la Cuenca del río Tepalcatepec, susceptibles de utilizarse en áreas urbanas. De cada especie se presente la siguiente información: características botánicas, distribución y datos ecológicos, fenología, afectación climática, afectación por parásitos, propagación, podas, uso urbano, uso tradicional y potencial.