Alelopatía : interacciones químicas en la comunicación y defensa de las plantas - Leicach, Silvia R. (EUDEBA)
Contiene: 1) Alelopatía; 2) Metabolitos secundarios; 3) Formas de interacción; 4) Formas de liberación; 5) Localización y actividad de los aleloquímicos; 6) Producción e impacto de aleloquímicos; 7) Bioensayos; 8) Formas de acción alelopática; 9) Impacto de ecosistemas; 10) Aplicaciones de la alelopatía;