SolidWorks 2013 Bible - Lombard, Matt (Wiley)
Guía de aprendizaje para la utilización de SolidWorks para la construcción de modelos sólidos de formas multicuerpo y formas complejas. Contiene: I) Presentación de SolidWorks: conceptos básicos; II) Inteligencia de construcción dentro de sus piezas; III) Trabajando con ensamblajes; IV) Creando dibujos; V) Utilizando técnicas avanzadas y especializadas.