The Adobe Illustrator CS6 Wow! Book : Hundreds of Tips, Tricks, and Techniques from Top Illustrator Artists - Steuer, Sharon (Peachpit)
Contenido: 1) Tu espacio de trabajo creativo; 2) Tipo de diseño y el diseño; 3) Replantear la construcción; 4) Trazos expresivos; 5) Transiciones de colores; 6) Remodelación de las dimensiones; 7) Dominio de la complejidad; 8) Combinando creativamente las aplicaciones; Herramientas de diseño y glosarios.