Illustrator CS6 : for Windows and Macintosh : Visual QuickStart Guide - Weinmann, Elaine (Peachpit)
Guía para la utilización de Illustrator, de la compañía Adobe, para generar gráficos vectoriales que pueden ser incluidos en animaciones y páginas web, paquetes en tercera dimensión y video digital.