Adobe Illustrator CS6 Classroom in a Book : The Official Training Workbook from Adobe Systems ((Classroom in a Book))
Guía oficial de entrenamiento para la utilización de Illustrator, de la compañía Adobe, para generar gráficos vectoriales que pueden ser incluidos en animaciones y páginas web, paquetes en tercera dimensión y video digital.