Topografía - Montes de Oca, Miguel (Alfaomega)
Contiene: 1) Planimetría; 2) Altimetría o control vertical; 3) Planimetría o altimetría simultáneas; 4) Orientaciones astronómicas; 5) Convergencia de meridianos; 6) Triangulación; 7) Problema de los tres vertices.