Geometrías del deseo - Girard, René (Sexto Piso)
Obra del filósofo y crítico literario francés René Girard (1923), que reúne siete ensayos sobre el deseo, representado en algunos personajes relevantes en las obras de Chrétrien de Troyes, Dante, Shakespeare, Racine, Marivaux y Malraux; el último ensayo es una mirada a varios escritores contemporáneos.