Excitación de hipersonido en películas da GaAS y GaN - Koshova, S. (Universidad Autónoma del Estado de Morelos)
Contiene: 1) Materiales, efectos, ondas; 2) Ondas; 3) Amplificación causada por dos mecanismos: efecto Cherenkov y movilidad diferencial negativa; 4) Amplificación de hipersonido; 5) Excitación de hipersonido en películas de GaN; 6) Conclusiones, aportaciones y aplicaciones.