Manual toma de moldes para la elaboración de asientos conformados con espuma CITeR - Letechipia, Jorge (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Material de apoyo utilizado en los cursos que imparte el Centro de Ingeniería y Tecnología de Rehabilitación (CITeR). El presente manual presenta los procesos de elaboración de un asiento simple y un asiento-respaldo.